ЖК Леоньтьевский мыс

Светлая квартира в ЖК Леонтьевский мыс создавалась совместно с дизайн-студией NECHAEV/SENCHUGOV для семьи с двумя детьми. Цель была организовать комфортное для современной жизни пространство, подчеркнув креатив и индивидуальность собственников. В новый проект квартиры нам удалось вписать некоторые предметы мебели из предыдущей квартиры, полюбившиеся хозяевам. Редкий проект, где все полностью соответствует замыслу дизайнера. Нами он выполнен в точности.

— Petropolitano
Как узнать стоимость проекта? Оставьте заявку чтобы мы могли с Вами связаться.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Гостиная

В композиции в зоне ТВ наши панели в шпоне дуба гармонично сочетаются с камнем. В правом углу уютно расположились два кресла, выполненные нашими мастерами по предоставленной заказчиком фотографии.

Кухня

На этой фотографии мы видим кухонный гарнитур из предыдущей квартиры, очень удобный хозяевам. Немного скорректировав размер корпуса, мы добавили ряд верхних модулей, модуль для холодильника с фасадами и фирменной фурнитурой, снабдив гарнитур каменным фартуком и столешницей, переходящей к барную стойку.

Гостиная

Справа от зоны ТВ находится подсвеченная стеклянная перегородка в композиции со стеллажом, отделяющая кабинет от гостиной.

Гостиная

Стальной стеллаж с дубовыми полками.

Спальня

Спальню мы дополнили прикроватными тумбами, подобрав цвет под отделку стен, по образцу, согласованному с заказчиком.

Спальня

Текстиль на кровати создает тонкий переход от стен к спальному месту.

Спальня

Подвесная консоль в спальне сочетает в себе туалетный столик и рабочий стол.

Спальня

За раздвижной перегородкой из тонированного стекла скрывается гардеробная, через которую можно пройти в мастер-спальню. Гардеробная удобно связывает три помещения.

Мастер-ванная

Фоном для тумбы под раковину служит кварцагломерат, подобранный под покрытие пола из керамогранита. Чтобы дополнить ощущение единой композиции, справа от тумбы добавлена полка из того же материала.

Мастер-ванная

Вид на душевую в мастер-ванной.

Гостевой с\у

Встроенный шкаф в черной эмали комбинирован с открытым стеллажом с подсветкой. Тумба под раковину из кварцагломерата, по талантливому замыслу дизайнера, переходит в полку закрытого стеллажа.

Гостевой с\у

В довольно небольшом помещении удалось создать органичную композицию, сочетающую дизайнерскую плитку с матовой эмалью мебели и благородным камнем.

Кабинет
Легкая перегородка и единая отделка стен гостиной и кабинета одновременно зонирует и объединяет эти пространства.
Кабинет

Массивный торец столешницы и опоры стола, отделанного шпоном дуба, выполнен под сложным углом 45 градусов, что придает мощному столу легкость .

Made on
Tilda